男子占高铁商务座被劝离后大闹,吐痰泼茶水怼列车员:这么小气!

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2021-10-13 00:40:00 来源:新浪新闻综合

频道: 新闻中心 / 新闻视频

标签: 社会时政

简介:

10月10日,在C2058次列车上,购买了二等座票的旅客袁某,却径直来到商务座席所在的车厢坐下,袁某不愿花钱“升舱”,还反怼列车员:“怎么那么小气?”几分钟后,当列车员逐个核验旅客的健康码时,袁某又辱骂列车员,且拒绝配合工作。随后,袁某故意将茶水泼洒到车厢内的过道上,将双脚搭到一旁放水杯的窗台上,还在车厢内吐痰,严重影响到其他旅客。袁某对于自己的行为毫无愧疚,并理直气壮说到:我坐车掏钱了。(来源:长沙广电)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2021 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有