河北邢台南宫实行最严厉封控:全市所有居民居家隔离 严禁出户!

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2021-01-16 21:36:03 来源:未来网

频道: 新闻中心 / 新闻视频

标签: 社会时政

简介:

据南宫发布微信公众号16日发布的消息,为应对严峻复杂的疫情形势,早日取得抗疫胜利,经疫情防控联合指挥部封控管理组研究决定,自今晚开始,我市实行最严厉的封控措施,全市所有社区、小区、家属院及居村人员一律不许流动,所有居民居家隔离,活动范围仅限于自己家中,严禁出户。各单位所有有工作任务的人员一律在单位吃住,严禁返家。对于违反以上规定且不听劝阻的,采取行政拘留措施,情节严重的,将追究刑事责任。

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2021 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有