视频:普京在达吉斯坦喝下20年前承诺的一小杯酒

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-09-14 10:05:47 来源:新浪视频

频道: 新闻中心 / 新闻视频

标签:

简介:

  最近达吉斯坦共和国举行车臣恐怖分子入侵共和国和消灭恐怖分子20周年的纪念活动。

  9月12日普京在达吉斯坦共和国会见了参加1999年8月至9月战斗的民兵成员。在致欢迎词并回忆过去事件的讲话结束后,普京举起一小杯酒一饮而尽。

  1999年8月27日俄罗斯未来的总统、时任俄罗斯总理的弗拉基米尔∙普京到达同恐怖分子进行战争的达吉斯坦共和国。当时发生了一件与一小杯酒有关的事情,当要求为军事行动所取得的成绩举杯时,普京说:“在胜利后我们再喝下这杯酒。”

  在今年夏季与俄罗斯民众的直播连线中普京想起了这件事。在回答时他承诺要喝下这杯1999年8月留下的一直未动过的这杯酒。

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有