视频-马桶下水不畅 竟是毒蛇盘在马桶内缘

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-02-09 16:40:25 来源:新浪视频

频道:   新浪视频视频新闻其它

标签:

简介:

  澳大利亚的夏天常常遭遇摄氏40多度的高温天,一些冷血动物也热得寻找阴凉地儿避暑,特别是蛇类,这些家伙们常常钻到人们意想不到的地方,搞得人猝不及防。今年以来,澳大利亚已发生多起蛇钻进居民家中“纳凉”的事件。据英国《每日邮报》2月8日报道,澳大利亚西部的莱弗顿市,日前就发生了一起居民入厕时差点被藏在马桶里的剧毒蛇咬上一口的事件。

  这位居民名叫阿利亚·图哈卡拉纳,是一名化妆师。上周五,她正准备上厕所,突然发现马桶里有一个东西在动,她以为是青蛙,凑近一看吓了她一大跳,原来是一条褐色的蛇。

  图哈卡拉纳庆幸自己没有坐到马桶上,否则肯定会被咬上一口。此时,她发现这条蛇整个身体藏在马桶的内缘上,如果不是蛇把头伸出来,根本就发现不了。图哈卡拉纳随后给当地一位专业捕蛇者打去了求救电话。捕蛇者是一名女子,她5分钟赶到现场,麻利地将马桶里的蛇抓了出来。目测发现,这条蛇至少有一米长。

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 690 0000
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有