心爱的房子 Vol.1 | 青山周平拜访陈燃:时尚圈好会“装”

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2022-04-14 23:45:32 来源:新浪时尚

简介:

#心爱的房子#什么样的房子会让建筑设计师@青山周平 大赞“没什么可挑剔”?是一向好品位的演员@陈燃ran 打造的“梦中情房”——从全球淘来的艺术品、经典时髦的中古家具、一家“四口”互动又独立的洄游式布局......即将到来的第二个宝宝,也让房子装入了更多期待。Room tour后还有双人茶话会,分享装修翻车现场和#如何提升居家幸福感#,一起来欢乐探房!
评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2022 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有