视频:星fun对话吴亦凡 演技给自己打及格分

按住此条可拖动

娱乐 - 热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2016年11月02日11:35 来源:新浪娱乐

简介:

  新浪娱乐讯 再过四天,吴亦凡将迎来自己的26周岁生日,和去年一样,他又要推出一支生日单曲,从小受美国街头文化耳濡目染、看着NBA长大的吴亦凡,此番选择了嘻哈曲风,并尝试作词作曲。吴亦凡直言,“嘻哈是我的套路”,更透露第一张专辑也会是嘻哈风格,明年要把工作重心放在音乐上。

  终于要在音乐上全面发力的吴亦凡,过去两年一直在电影圈打磨,不仅合作了周星驰、冯小刚、徐克等大神级电影人,还受到国际大导吕克-贝松、罗素兄弟的青睐,优质的资源让他在一众年轻演员中脱颖而出。

  奖项也迫不及待地向他伸去橄榄枝,在这次采访的前两天,吴亦凡刚刚在东京电影节中国电影周上拿到一个表演类奖项。消息传回国内,一些争议的声音出现,但吴亦凡本人显然已经找到了合适的面对方式,一方面,他坦言自己已经有足够强大的内心去抵御外界不好的声音;另一方面,他也对自己的演员之路有清晰的认知——

  “五六分吧,及格。”当我们让他给如今的“演员吴亦凡”打分时,他这样回答。

  “一个好的演员是需要时间去累积的,演员是一个需要慢慢来的职业。”这是吴亦凡最近和梁朝伟合作时,收获的最有用的建议。

  至于奖项和目标,他更表示不去想:“真的没有,随缘吧。”(陈植/摄像)

评论列表,正在加载中...