视频:尹相杰因非法持有毒品获刑7个月罚款

按住此条可拖动

娱乐 - 热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2015年02月28日10:37 来源:新浪娱乐

所属专辑:尹相杰吸毒被抓

简介:

  歌手尹相杰非法持有毒品案于今日9时在北京市朝阳区人民法院开庭审理,最终,尹相杰因非法持有毒品罪,一审获刑7个月并处罚金2000元,是否上诉其表示回去考虑。

  庭审现场,尹相杰当庭认罪,称毒品来自于朋友,“是我和朋友一起吸毒的时候,剩下的,然后自己带回了家中,朋友具体从哪里来的,我也不清楚。”对于吸毒原因,尹相杰说:“我认罪,对于查获毒品数量也没有异议。我没有毒瘾,只是最近工作压力太大,为了减压,才吸毒。” “既然已经触犯了法律,我就接受一切法律后果。 ”

  北京市朝阳区人民检察院指控,被告人尹相杰于2014年12月25日14时许,在其居住地北京市朝阳区某处被查获。民警当场从上述地点起获毒品15份。经北京市公安司法鉴定中心鉴定,上述毒品中甲基苯丙胺净重13.93g,氯胺酮净重0.04g,大麻净重1.02g。

评论列表,正在加载中...