视频:韩庚《最佳听众》MV

按住此条可拖动

娱乐 - 热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2012年08月08日11:11 来源:新浪娱乐

简介:

  新浪娱乐讯 乐华娱乐旗下艺人韩庚于7月29日发行第二张个人专辑《寒更》,继《狂草》《小丑面具》《背叛灵魂》等几首MV推出后,专辑番外曲《最佳听众》MV今日发布。

  《最佳听众》这首歌曲由林夕打造,韩庚、萧亚轩两人首度合作。这首歌曲探讨的是高于朋友,又不是恋人的那种微妙的感情关系。做不成恋人,却在对方需要倾诉时成为那个侧耳倾听的“最佳听众”。

  MV中,韩庚及萧亚轩一袭白衣,扮演一对互为彼此“最佳听众”的好朋友。配合着轻快的曲风,两人以时尚的舞步展示出了相当高的舞蹈功底。

  2012年韩庚先后献出前导画册、全新专辑《寒更》、世界巡回演唱会三份大礼,继7月28日北京演唱会后,“寒更·庚心世界巡回演唱会”拉开帷幕。 (tg/文)

评论列表,正在加载中...