视频:李琦搞怪卖萌 称演小人物无可替代

按住此条可拖动

娱乐 - 热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2014年08月23日10:43 来源:新浪娱乐

简介:

新浪娱乐讯 又是卖萌、又是摆POSE的,喜剧明星李琦一亮相,就吸引了众多的镁光灯。虽然在电视剧《我是赵传奇》中,李琦仅仅是打酱油的角色,不过,李琦却拿出了十二分的热情对待,用李琦自己的话说,虽然演了一辈子小角色,但绝对做到了无可替代。

《我是赵传奇》是著名导演海顿继《传奇英雄》之后的又一力作,该剧颠覆了以往抗日题材影视剧中对于八路军千篇一律的描写,靠人物角色的百变和剧情的跌宕起伏来 展示与以往正规军打鬼子不同的故事。从已经曝光的片花不难看出,剧中战争场面庞大,人物个性十足。导演兼主演海顿、翁虹纷纷表示,看似酷帅的抗日英雄剧拍 摄起来可是非常艰辛,不过,看到最终的成片会觉得很过瘾。TUNGSTAR/文并视频

评论列表,正在加载中...