视频:胡军饰演传奇皇帝 佘诗曼期待与其对戏

按住此条可拖动

娱乐 - 热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2011年08月23日16:12 来源:新浪娱乐

简介:

  新浪娱乐讯 由香港金牌导演徐小明执导,首度大手笔聚焦元朝开国皇帝忽必烈的50集史诗大戏《建元风云》8月22日在京举行开机发布会,当日,主演胡军、佘诗曼、吴樾等人和众主创纷纷助阵现场,并一起“弯弓射箭”,以充满“元朝气息”的方式为这部鸿篇巨制拉开帷幕。塑造多个“硬汉”形象的演员胡军此次将饰演建元皇帝忽必烈,据了解,导演徐小明曾邀请成龙出演电影版忽必烈而未果,有传言道,胡军此次是接过了成龙的枪,对此胡军表示并不认同。

  曾在《金枝欲孽》、《宫心计》等剧中有出色表现的香港女星佘诗曼在剧中饰演女主角察必皇后,是忽必烈一位不可或缺的助手和爱人。谈及此次与胡军的首度合作,佘诗曼自曝私下一直关注胡军并对其十分欣赏。

评论列表,正在加载中...