视频:黎芷珊请动周星驰做客 曾获其追求

按住此条可拖动

娱乐 - 热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2012年10月19日11:05 来源:新浪娱乐

简介:

  新浪娱乐讯 日前主持香港大热节目《最佳男主角》黎芷珊,入行多年一直不冷不热,如今咸鱼翻身,却靠的是剪不断理还乱的情事。

  为打败香港名嘴查小欣主持的同类节目,黎芷珊不仅在自己的节目中请来梁朝伟、甄子丹等巨星,更破天荒的放话邀请到了周星驰捧场。星爷多年来甚少在电视节目中亮相,若黎芷珊真能请到星爷出山,自然能成为一时大热。

  而星爷肯给黎芷珊面子,皆是因为二人多年前相识时,星爷就被曝力追黎芷珊,虽然最终二人未能成为情侣,却也成为了半世的好友。此次黎芷珊亲自致电给星爷,邀请他为自己撑场,星爷一口答应,可见他对旧爱情分犹在。

  据悉,黎芷珊虽然事业平平,桃花却旺过众一线女星,初恋男友即是影帝梁家辉,之后又与郑伊健、陈小春分别交往过,又有星爷力追,其男友们真可谓是绝对的巨星阵营了。TUNGSTAR/文并视频

评论列表,正在加载中...