视频:陈炜自曝遭遇灵异事件 新剧演反派

按住此条可拖动

娱乐 - 热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2012年06月03日17:24 来源:新浪娱乐

简介:

  新浪娱乐讯 曾出演过多部当红电视剧,却在2008年结婚后鲜少出现在人前的香港女星陈炜二日现身某活动,黑色透视装上身的她性感露出锁骨美背,成为全场焦点。婚后在演艺圈表现低调的她从今年才开始再度走入观众视线,除了在当红电视剧《金枝欲孽2》中客串角色,更接拍了新剧《法网追击》,她也直言自己在剧中的角色是个新的挑战。

  同时陈炜也透露了自己近日在朋友聚会回家的路上差点遭遇车祸,更被计程车司机告之可能遇到了灵异事件,让她大为恐慌,笑称自己拍戏多年都没有如此经历,这次真的是要拜佛求神了。

  而最近陈炜被传出拍摄《金枝欲孽2》时与合作的演员不和,现场她也给予澄清,直言自己 有提前到场的习惯,因此常常化妆后还坐在化妆间里等,并没有受到剧组任何人的冷落,和剧组人员也相处融洽。TUNGSTAR/视频

评论列表,正在加载中...