视频:贾乃亮现身建筑工地拍戏 状态低迷惹人心疼

按住此条可拖动

娱乐 - 热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2018年01月13日15:55 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐 / 明星

标签: 贾乃亮

简介:

  新浪娱乐讯 112日,有网友爆料,贾乃亮现身某建筑工地拍戏,在流出的照片中,贾乃亮头戴黄色安全帽,身穿一袭黑衣。因为近段时间一直处于舆论漩涡之中,但他并没有放下工作,仍然是坚持拍戏,坚持工作。只不过看起来也是有些不在状态,全程几乎没有笑容,走路时有些驼背的样子,让人看了有些心疼。虽然贾乃亮仍处于舆论之中,只是这走路的样子,看起来略微有些驼背,想必也是被生活中的压力所困扰才导致这样的吧。

  众所周知,近段时间李小璐夜宿PGone家中一事闹得沸沸扬扬,贾乃亮作为事件中最被动的一方,也是饱受舆论的压力,在事件发生之初,他先是发文澄清了此事,表示相信李小璐。不过随着时间发酵越来越热,之后贾乃亮又发出长文道歉,表示是自己做的不够好,并且还取关了PGone

评论列表,正在加载中...