视频:孙红雷巴黎遇粉丝微笑 疑证实结婚传闻

按住此条可拖动

娱乐 - 热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2014年09月29日09:46 来源:新浪娱乐

简介:

  新浪娱乐讯 近日,有记者拍到孙红雷携女友挑试钻戒,疑好事将近。其实早在8月份,就有消息传出孙红雷今年要在巴黎与女友王骏迪大婚的消息。演员孙俪也爆料称孙红雷将于十一国庆节在法国完婚。昨晚,有网友通过微博透露称在法国巴黎偶遇孙红雷,并上传孙红雷在车内的照片,这个时间孙红雷出现在巴黎,似乎证实大婚传闻。对于此消息,网友也留言调侃称:“孙红雷结婚也像‘潜伏’,婚礼筹备一直悄悄进行。”而为了更好的潜伏,孙红雷早早就在巴黎黄金地段购买豪宅,推开窗户就能看到埃菲尔铁塔。

  据悉,孙红雷的女友王骏迪是辽宁丹东人,身高177厘米,性格开朗,爱好广泛。学过影视、模特、钢琴及爵士鼓专业。14岁以第一名成绩考入沈阳音乐学院附中,17岁赴奥地利维也纳音乐学院继续学习声乐专业,在读期间多次跳级,以优异成绩毕业,获声乐硕士学位。现供职于北京某剧团,女高音歌手。TUNGSATR/文并视频

评论列表,正在加载中...