视频:李代沫容留他人吸毒受审 当庭认罪

按住此条可拖动

娱乐 - 热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2014年05月27日10:53 来源:未签约(娱乐)

所属专辑:光头歌手吸毒被调查

简介:

  李代沫容留他人吸毒受审 当庭认罪李代沫吸毒

  新浪娱乐讯 中新网5月27日电 据北京朝阳法院官方微博消息,歌手李代沫容留他人吸毒案定于2014年5月27日上午9时在北京市朝阳区人民法院依法公开开庭审理。27日上午9时左右,北京朝阳法院官方微博发布微博宣布该案开庭。

  北京朝阳法院官方微博称,“法官宣布开庭:法庭纪律已宣读完毕,被告人身份已核实、诉讼权利已告知”。

  此外,北京朝阳法院官方微博还透露了庭审现场详情,“公诉人、辩护人、法官和书记员已进入法庭。朝阳区检察院指派一名检察官出庭支持公诉,京都律师事务所两名律师出庭为李代沫辩护。案件适用简易程序,由代理审判员万兵独任审判”。

  2014年3月17日,北京警方官方微博“平安北京”发布声明称,著名歌手李代沫伙同另外6人,于17日晚在北京朝阳区三里屯某小区的暂住地内吸食毒品,6人全部被警方抓获。此外,在丰台区一酒店内还有另外两名涉案人员也在随后被警方抓获。此8人尿检均为苯丙胺类阳性,且当事人对犯案事实供认不讳。

评论列表,正在加载中...