视频:章子怡捞金幸福满溢 刘嘉玲送祝福

按住此条可拖动

娱乐 - 热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2013年11月15日09:45 来源:新浪娱乐

所属专辑:汪峰章子怡秘恋曝光

简介:

  新浪娱乐讯 11月14日,某品牌新品秀在上海拉开了帷幕,这也吸引了一众女星到场助阵,章子怡、刘嘉玲、林志玲、倪妮、徐濠萦、周丽淇等皆盛装出席。虽然当天浦江边气温颇低,但仍难挡大家爱美的节奏,新季的春夏装扮果然“美丽冻人”!

  当天章子怡无疑是大家最为关注的焦点所在,继上周六汪峰在演唱会时的深情告白,章子怡也是迅速在其发布了新歌后在微博做出了回应,一句“加油!My Music King!”也道出了她坚定的支持,这不仅是章子怡第一次正面回应与汪峰的感情,还是在结束与国外富商Vivi的恋情之后,首次在公开场合与绯闻男友互动。当天面对众多媒体的长枪短跑,子怡全程幸福洋溢,即使面对低温依旧春风满面,不待媒体提问便匆匆离场。

  最近娱乐圈喜事不断,众多明星纷纷公布喜讯,相恋、结婚、有喜……吸睛程度几乎亮瞎了所有小伙伴的眼睛。相比以往大家钟爱的地下情和隐婚,如今明星们更愿意把自己的私人感情曝光,您瞧,一说到公布好消息,大家的口径几乎都一致。

  的确,在博版面的今天,无论是什么样的感情变化都能让公众保持对你的持续关注,藏着掖着早已是过去式了,毕竟免费的宣传谁不爱呢?第50届台湾金马奖即将迎来颁奖盛典,面对影后的激烈争夺,刘嘉玲也在采访时大方支持了章子怡,包括她对新恋情的态度。

  Tungstar/文并视频

评论列表,正在加载中...