视频:徐峥幽会神秘女8小时 当街牵手搂腰

按住此条可拖动

娱乐 - 热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2012年11月19日16:16 来源:新浪娱乐

简介:

   最近董洁和潘粤明婚变的消息令人对娱乐圈的爱情产生怀疑,表面相安无事举案齐眉,而私下里却是“楚河汉界”互不干涉。近几年,有关徐铮陶虹婚变的消息不绝于耳,日前,有媒体就拍到了徐铮与神秘女“幽会”长达八小时的照片。

某天晚上六点半左右,徐峥一副潮男装扮在南锣鼓巷接上一位白衣女孩后,来到了七九八的一家私人酒店。女孩大约二十五六岁,身材高挑,妆容漂亮,二人全程面带微笑,聊得非常投机。近三个小时后,徐峥和那位白衣女孩来到了望京附近一处大型ktv,女孩下车继续看手机,这时徐峥走过来一边低声说话,一边亲密而用力地搂住了女孩的腰,二人就像热恋中的情侣那样。直到凌晨两点半左右,徐峥亲自送女孩打车离去,然后开车返回了自己和陶虹居住的公寓。

  妻子陶虹刚刚离京第二天,有妻有女的徐峥便幽会神秘女,宛如重堕爱河,当街搂腰毫不避忌。真是苦了陶虹人前人后维护老公形象,退居二线甘当贤内助了。


 

评论列表,正在加载中...