视频:泫雅脸蛋发福性感不在 遭侃整完没消肿

按住此条可拖动

娱乐 - 热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2016年01月25日10:04

简介:

  新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,韩国性感女团4MINUTE以充满动感的曲风、性感舞蹈闻名,其中成员泫雅性感程度更是不在话下,拥有天使脸孔、魔鬼身材,被许多 人视为女神。不过,在昨(24日)播出的《Section TV演艺通信》节目中,却被发现脸蛋发福,遭网友酸“美貌去哪了?”

  在节目中,泫雅称自己性感跟可爱的模样都有,且平常讲话就会掺杂撒娇口气,尤其最近感冒鼻塞,所以听起来更嗲了,并说道:“自拍的时候,闪光灯和角度非常重要”,讲完立即做示范。不过,更令网友关注的是,当天泫雅的脸肿了一大圈,对比先前性感的模样,网友酸她“是整完容还没消肿吗”、“好像胖了,还是因为感冒肿的?”但也有粉丝跳出来替泫雅说话“这样也很可爱啦!”

 

评论列表,正在加载中...