视频:苍井空新作 出演泰国片开洋腔狠甩男友

按住此条可拖动

娱乐 - 热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2015年03月20日09:39

所属专辑:奇葩乱炖

简介:

  新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,苍井空近年来将事业触角伸向海外,不但长期经营中国大陆市场,之前也参加泰国爱情喜剧电影《我很好~谢谢爱你》演出。

  苍井空在片中诠释留泰的日本留学生,还以英语台词与当地人气暖男偶像Sunny对戏,流利的英文口条令人刮目相看。苍井空在《我》片中狠甩男友,拜托英语家教转交录制好的分手宣言VCR,没想到痴心男友不接受,为了追回她苦练菜英文。苍井空以绑着包包头、穿着开襟衬衫与清透小背心的造型入镜,大秀浪漫女人风情,藏不住G奶好身材。

  影片去年底在泰国上映至今,创下约3.3亿元台币(折合人民币约6491万元)的超高票房,还突破泰国影史纪录,票房仅次于《凄厉人妻》。该片的男女主角Sunny和Ice今日将访台做宣传。

 

评论列表,正在加载中...