视频:婚变烟消云散 李心洁高调谈老公彭顺

按住此条可拖动

娱乐 - 热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2014年12月30日01:07 来源:SMG《新娱乐在线》

所属专辑:李心洁老公彭顺出轨

简介:

  新浪娱乐讯 李心洁[微博]与彭顺[微博]的婚姻因为男方出轨而一度陷入危机,冷静过后,事情终于雨过天晴,李心洁直言想跟老公一起同甘共苦,老公犯错就像小孩做错事,会原谅他。12月24日,李心洁通过微博晒和家人吃圣诞大餐的照片,照片中,李心洁依偎着老公,显得非常恩爱,彭顺前妻女儿比着剪刀手,一家人看上去其乐融融。

  12月24日19点35分,李心洁通过微博晒一家人吃圣诞大餐的照片,并称:“平安夜从家乡直飞台北的飞机全满了,一大早四点醒来去赶飞机,飞到香港转机,终于到了台北,赶上了圣诞大餐!祝大家圣诞节快乐!笑一个!”照片中,李心洁一脸甜蜜的笑容依偎着老公,看样子已经原谅老公偷食一事,彭顺前妻女儿也可爱出镜,比着剪刀手卖萌,一家人幸福甜蜜其乐融融。

  微博曝光后,网友纷纷祝福可爱的“默默”一直幸福下去,并怒赞“好媳妇”,更有网友称:“喜欢你,朴实无华。圣诞快乐!”(我是弥尔)

 

评论列表,正在加载中...