视频:柯父23日返台 黑脸回应“他应受惩罚”

按住此条可拖动

娱乐 - 热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2014年08月23日10:46 来源:新浪娱乐

所属专辑:柯震东吸毒被抓

简介:

  新浪娱乐讯 “房东”涉毒事件,燃烧至今,搞得娱乐圈不得安宁,人人求自保。但受伤最深的恐怕也就是他们身边最亲的人,前几日柯震东全家急忙丢下手头工作飞往北京探望儿子。23日凌晨,柯爸爸才飞回台北。柯震东哥哥,头戴黑色帽子率先步入机场大厅,随后柯爸爸与柯妈妈并肩走在后面,等候已久的记者匆匆围上来,还没等记者开问,柯爸爸就一脸凝重甩开记者。

  直到记者问及关于儿子柯震东的近况,柯爸爸才有所回应。“他一切都很好,他在受他应该的。”

  看得出来,柯爸爸十分心痛,据悉柯震东28日将拘提满14天,返台后将面对台湾司法调查,对此柯爸眉头深锁,一度语塞,不愿多谈。不过在步出机场大厅的时候,他也还不忘提醒记者:小心小心,随后柯爸爸以及一行随行人员踏上接机车离开。

 

评论列表,正在加载中...