视频:陈慧琳心痛宝贝被蚊叮 房东涉毒是教训

按住此条可拖动

娱乐 - 热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2014年08月21日15:30 来源:新浪娱乐

简介:

  新浪娱乐讯 美丽到不行的妈妈陈慧琳,20日穿上一条火红露肩长裙出席活动,同场的黑美人傅嘉莉也不吃亏,露出一条小蛮腰,两位秒杀在场不少镁光灯啊。

  适逢暑假,身为人妈的Kelly带着两位小宝贝玩乐,但去到那也惨遭蚊子叮阿,真的是有苦说不出。“因为他们皮肤比较嫩一点,就是夏天的时候会有很多蚊子会咬他们,而且小朋友被蚊子咬完的反应比较大,有些时候会整个腿肿起来,然后又很硬的。就替他们觉得很可怜,每一次被蚊子咬的话,比较毒的要打一些类固醇的东西,所以很心疼阿。”

  热爆全球的慈善活动“冰桶挑战”,不少名人明星都被幸运点名,不知Kelly到你没有?“我认该有人跟我说要不要挑战,但是暂时还没有想清楚。”

对了妈妈,有些事情真的要想清楚才好,譬如近期的“房东涉毒”事件呢?Kelly回应:“我觉得这个事情他们有很大很大的教训,至少他下半生都不会再碰这些毒品了。这个是一个优点。另外一个就是我觉得他们很年青吗,二十几岁就是很年轻很冲动,什么都很想试,所以年青人是容易犯错,但是我们要多给他们机会。”TUNGSATR/文并视频

评论列表,正在加载中...