视频:吴尊承认已婚生女 港媒斥其一路撒谎

按住此条可拖动

娱乐 - 热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2013年10月02日11:28 来源:新浪娱乐

简介:

  据台湾媒体报道,吴尊2011年6月被《壹周刊》爆已婚生女、女儿4个月大,但他打死不认,经纪公司还表示要对《壹周刊》提告;但2年多后他选在新书《决定勇敢》记者会前夕公布新书内容自曝已当爸,女儿的妈是在一起18年的初恋女友,推估女儿应2岁8个月大。但问到妻女问题,经纪公司推说吴尊今天会亲自回应,挤牙膏式的回答方式分明就是为了打书,身为偶像公众人物,此事吴尊一路唬烂,甚至做为新书宣传工具,相当不可取。

  今年33岁的吴尊2005年从汶莱来台发展,以男孩团体“飞轮海”走红,他只认16岁有段初恋,分手后不曾交过女友。但其实他和初恋女友没分手,2007年有来自汶莱的留学生爆他已订婚,但他否认;2011年6月《壹周刊》再爆他与初恋女友林丽莹2009年结婚、2011农历年后生下女儿,他依旧否认,但以要多陪家人为由退出飞轮海。

 

评论列表,正在加载中...