视频:钟欣桐因台风迟到 张智霖秀歌舞救场

按住此条可拖动

娱乐 - 热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2013年09月24日16:59 来源:新浪娱乐

简介:

  新浪娱乐讯 近日超强台风“天兔”突袭中国,不但让不少民众备受困扰,也为演艺圈明星出席活动带来不小麻烦。日前电影《白狐》在北京首映礼上,张智霖、巩新亮、惠英红等一众主创纷纷到场造势,唯独不见主演钟欣桐的踪影。原来正是因台风“天兔”受阻,而至航班晚点,只得现场临时增设各种环节,只为等阿娇现身。眼看活动开始进一个小时过去,阿娇正忙着后台补妆间隙,台上演员已经尴尬的没有话题可聊,台下媒体记者们也等待的十分焦急,此时张智霖赶忙救场,现场使出杀手锏,大秀一段歌舞秀,才缓解现场的尴尬气氛。

  一阵过后,姗姗来迟的阿娇终于一身简单装束,匆忙现身。并赶忙向媒体解释。

  据悉,张智霖此番艳福不浅,不但在戏中与诸多美女有精彩对手戏,其中与阿娇上演的激情肉搏床戏,更是令人咋舌。谈及婚后是否会减少拍摄大尺度激情戏时,张智霖并未回避,并大方表示:拍戏没底线。

评论列表,正在加载中...