视频:何超云分手赌气出国 陈山聪越洋追回

按住此条可拖动

娱乐 - 热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2013年04月18日11:45 来源:新浪娱乐

简介:

  近日,赌王三房千金何超云与拍拖两年的男友陈山聪闹分手,何超云更避走英国及法国,决意不让陈山聪有机会复合!近日,何超云在微博诉苦称:“超严重的食物中毒,三天啦!什么吃得最多?我最爱的蜜糖。”表示自己出国后便患上食物中毒,要靠吃药度日。为求修补关系,因退出幕前而零收入的陈山聪惟有四出“集资”,越洋“追云”,以“人肉速递”追回何超云的芳心,经过陈山聪两个星期的甜言慰问,加上身体不适,何超云才同意陈山聪来伦敦照顾。

  陈山聪一落机即获超云安排的司机接送到女方寓所。随即小聪子上身,服侍起超云女王,并大献殷勤,又陪看医生又冒雨买外卖,任劳任怨,女方亦全盘接受,随即被男友的贴心打动,加之多年好友的规劝,如今二人已经和好如初,在英国过起了二人世界,甜蜜依旧。TUNGSTAR/文并视频

 

评论列表,正在加载中...