视频:殴打司机案结案 Makiyo保护管束

按住此条可拖动

娱乐 - 热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2012年10月06日16:48 来源:新浪娱乐

所属专辑:Makiyo醉酒闹事风波

简介:

  新浪娱乐讯 10月5日,人川岛茉树代(Makiyo)与日籍友人友寄隆辉在台殴打计程车司机案判决确定,两人分别被判驱逐出境以及交付保护管束,当天上午10点以及10点30分两人先后被传唤报到执行。友寄隆辉于上午十点左右,在翻译及律师陪同之下准时抵达现场,但其间不发一语,直到被押送上车离开都没有明确表示意见。而Makiyo则是比原定时间迟到了将近30多分钟,在11点左右由妈妈及经纪人的陪伴之下前来报到。

  应讯之后她出面受访,表示自己被交由保护管束,除了不能离开管束地之外,还需要定期赴检所报到,但若表现良好可以做适当的调适。而她也表示与友寄隆辉还是会保持联络,但两人并没有交往,不过需要时会给予对方协助。

  殴打司机案发生在今年二月二日,当时两人被检方以重伤害罪起诉,分别求处6年及4年有期徒刑,不过法院认定打人为偶发事件,一审改判依普通伤害罪判刑一年及10个月并缓刑,且Makiyo在六月时取得台湾籍身份,可以不被驱逐出境,但日后两人若想要再相见,可以说是难上加难。

  Tungstar/文并视频

评论列表,正在加载中...