视频:谢霆锋返港与张柏芝会面 展九十分钟谈判

按住此条可拖动

娱乐 - 热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2011年07月09日17:30 来源:新浪娱乐

所属专辑:传谢霆锋张柏芝婚姻亮红灯

简介:

  新浪娱乐讯 扰攘多时的锋芝婚变,终于到七月八号,在香港阳明山庄展开世纪谈判。事实上爆出婚变之后,离港接近两个月的霆锋归心似箭,没有一天不挂念两个孩子,也希望尽快和柏芝办理离婚手续。而事前表明无须保安护驾的霆锋,8日下午由好友安志杰和助手表哥陪同下,由吉隆坡回到香港,由机场到上车的一段路上,全程都是一言不发。

  霆锋的保姆车从机场直接驶到铜锣湾的开设的制作公司,十五分钟之后,霆锋的经纪人霍汶希现身,而大约五点钟霆锋的三名代表律师也都到达公司,霆锋同律师就离婚一事,进行了大约两小时的闭门会议。更表明不惜一切代价,都要力争一对孩子的抚养权。

  晚上七点十五分,霆锋换上一件黑色T-Shirt,戴上招牌黑超,在表哥陪同下,离开公司。面对传媒的追访,他对一切的提问都没有作答,而他的坐驾就直驶去阳明山庄。

  七点半,世纪之争来临,霆锋下车到达柏芝现居的阳明山庄。没见一对儿子差不多两个月的霆锋,终于可以团聚一下了。而在谈判的过程中,霆锋尽量克制自己的情绪,只是希望尽快处理他们两个离婚一事。

  霆锋也知道,柏芝将会安排她的家人,带两个孩子一齐去泰国,而这件事让霆锋很担心。霆锋这次回港会逗留一个月,他很希望可以将所有时间给一对孩子。所以霆锋极力阻止柏芝带走一对孩子。为了这件事,他们两人有一些争执,谈判最终持续了九十分钟而结束。太阳/视频

评论列表,正在加载中...