视频:大s汪小菲甜蜜回寓所 准婆婆支持恋情

按住此条可拖动

娱乐 - 热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2010年10月30日16:43 来源:新浪娱乐

所属专辑:大S被曝情定汪小菲

简介:

  新浪娱乐讯 北京时间10月30日消息,徐熙媛(大S)与“京城四少”之一的汪小菲惊爆闪电订婚消息,昨天更齐齐在微博(http://t.sina.com.cn)证实婚讯。双方家长已会面,大S获尊贵招待,汪母赞这位未来儿媳,表示支持儿子的决定。

  现年34岁的大S与年轻5岁的汪小菲“姊弟恋”火速开花结果,两人虽然仅相识20天便闪电订婚,友人更爆料指婚期定在明年2月18日。据了解,“大小恋”定情于台湾女星安以轩的生日会,两人感情一日千里,去到谈婚论嫁,身为“媒人”的安以轩亦表示可公开这秘密!有指大S与汪小菲于本月18日在王府井教堂举行订婚仪式,但过程低调,大S的好姊妹全部没有在场,也没有任何求婚仪式,汪小菲只准备了一枚普通戒指,虽然平淡但相当浪漫。

评论列表,正在加载中...