视频:刘谦与女粉丝互吻 偶像魔术师很随性

按住此条可拖动

娱乐 - 热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2010年08月10日15:55 来源:新浪娱乐

简介:

  新浪娱乐讯 8月9日,刘谦现身上海,为自己的2010见证奇迹梦游会宣传造势。活动中刘谦自曝近视戴上眼镜,刘谦不仅送出自己亲手涂鸦的环保袋,还与粉丝互动时,应骰子上的文字要求,亲吻一女生脸颊,而后又被另一女生亲吻眼睛,引得场下观众尖叫声不断。

  前阵子有媒体称刘谦将再次挺进央视春晚,对此刘谦称都是流言,自己还没有接到晚会剧组的邀请,更没有板上钉钉一定参加的事情。刘谦透露自己因春晚而大红,如果契机合适,会考虑继续表演,能透露的只是目前有做一些准备,但还没有成型的节目。演员和歌手有自己固定的粉丝团是司空见惯的事情,但是魔术师举办大规模的聚会尚属首次,对于偶像的称呼,刘谦表示其实自己很随性,穿自己喜欢的衣服,表演自己喜欢的魔术,受追捧是因为大家喜欢看自己的魔术,自己是实力派。阿通/视频

评论列表,正在加载中...