视频:《单身男女》探班 吴彦祖称婚事老婆做主

按住此条可拖动

娱乐 - 热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2010年07月23日15:51 来源:新浪娱乐

所属专辑:吴彦祖Lisa.S结婚

简介:

  新浪娱乐讯 杜琪峰导演的最新作品《单身男女》在苏州向记者开放探班,该片是继《孤男寡女》、《瘦身男女》后,杜琪峰与韦家辉再次联手制作“男女”爱情系列。当天,除了古天乐外,主演吴彦祖和高圆圆都有现身。

  自今年4月在南非和相恋8年的女友Lisa.S完婚后,吴彦祖一直都没有停止工作,甚至连28日即将在香港补办的婚礼也全权交予老婆Lisa.S操办。不过吴彦祖也特别表示,在结束了《单身男女》的拍摄后,将会在8月份带着太太回美国休息。

  谈及在影片中被古天乐和吴彦祖一起追求,最后会选择谁时,高圆圆表示,目前是边拍摄边调整的,因此自己也不知道结果。当天拍摄的是一场吴彦祖和高圆圆带着双方家长一起吃饭的戏,在记者追问下圆圆笑言,自己年纪不小了,当然也曾带男生回家见过家长。TUNGSTAR/文并视频

评论列表,正在加载中...