视频:新版《铁血战士》国际预告片曝光

按住此条可拖动

娱乐 - 热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2010年06月25日16:15 来源:新浪播客

所属专辑:环球娱乐

简介:

  新浪娱乐讯 北京时间6月25日消息,据国外媒体报道,新版《铁血战士》(Predators)即将在下个月9日正式上映。二十世纪福克斯公司(20th Century Fox)于日前公布了一部最新的国际预告片。

  本片由尼莫洛德-安塔尔(Nimrod Antal)执导,是《铁血战士》系列电影的最新续集。主演包括阿德里安-布洛迪(Adrien Brody)、托弗-戈瑞斯(Topher Grace)、艾莉丝-布拉加(Alice Braga)、沃特-戈金斯(Walt Goggins)、劳伦斯-菲什伯恩(Laurence Fishburne)、丹尼-特乔(Danny Trejo)、欧勒格-塔克塔罗夫(Oleg Taktarov)和马赫莎拉哈什巴兹-阿里(Mahershalalhashbaz Ali)等人。

  布洛迪在片中饰演罗伊斯(Royce)。他和一队精英士兵被带到了一个外星球。在那里他们遭到外星怪物的追杀。渐渐地他们才意识到自己是外星怪物狩猎的对象。除了一名丢脸的医生外,其他人都是冷血的杀手:雇佣兵、歹徒、囚犯、敢死队成员。这些人类“铁血战士”必须要与新型外星“铁血战士”费力拼杀,才能生存下来。(LEI)

评论列表,正在加载中...