视频:猪哥亮成龙好交情 盼大众宽容“房东”

按住此条可拖动

娱乐 - 热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2014年08月21日15:51 来源:新浪娱乐

所属专辑:柯震东吸毒被抓

简介:

  新浪娱乐讯 由猪哥亮主演的贺岁片《大囍临门》昨(8月20日)杀青,他领军一堆老牌艺人出席杀青酒宴,虽然离农历新年还有好一段时间,但他老人家已经忍不住,老早开始全力打片啦!“李东学要娶我的女儿林心如,那个场面好棒,这个导演有一套,很壮观。我不知道,我以为他以前在拍A片。”

  唉唷猪大哥爱说笑,A片找李东学、林心如来拍,不用宣传大家也抢着看啊。

  而近日房祖名、柯震东“房东”吸毒案震惊演艺圈,多年前房祖名因宣传,上了猪哥亮主持的节目,进而曝出两人曾是邻居的好交情。没想到这句玩笑话,最后竟然一语成谶,猪哥亮就拿自己曾因赌博四处躲债,“出国深造”的例子,盼望社会大众能给两位年轻人机会。“希望大家媒体不要太伤他,年纪很轻23岁而已。因为猪哥亮出国深造十多年,回来全部原谅我,全部支持我。我绝对会支持他(柯震东),还有房祖名。你以后出来绝对要改掉,博就很厉害了,你还吸毒那不行耶。”TUNGSATR/文并视频

评论列表,正在加载中...