视频:廖凡霍昕被曝秘婚 约会甜蜜话说不完

按住此条可拖动

娱乐 - 热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2014年04月18日11:57 来源:新浪娱乐

简介:

  新浪娱乐讯 廖凡在柏林电影节捧得第一个华人影帝后,最乐开怀的应该是他的女友霍昕了。只是不清楚,女友这一称呼现在是否还适用。近日,有消息称,廖凡和霍昕相差5岁的姐弟恋早在去年就修成正果,只是两人一直没有发布喜讯,两人相恋也已经持续了多年,在大家眼中,他俩早已是名符其实的一对了。

  当天,有媒体拍到廖凡驾驶豪车前往接霍昕出来逛街。经历了从柏林归来后的无数邀约,最近这段时间,廖凡总算是能够闲下来些了,也终于能够跟霍昕一起享受二人世界了。霍昕和廖凡都以休闲打扮现身,二人边走边说十分随意,心情不错。各自拉开车门上了车。上车后,二人依旧是聊个不停,虽然是老夫老妻的样子,但总是有说不完的话。即使贵为影帝,对待爱人温度依旧不减,看来两人感情十分稳定。 tungstar/文并视频

 

评论列表,正在加载中...