视频:张曼玉刘嘉玲将共聚金马 一笑泯恩仇

按住此条可拖动

娱乐 - 热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2013年10月24日15:15 来源:新浪娱乐

简介:

  新浪娱乐讯 10月23日晚,张曼玉、刘嘉玲、周冬雨、高以翔等明星齐齐现身上海,出席某商铺的开幕庆典,一时间可谓星光熠熠。而作为昔日老情敌的张曼玉与刘嘉玲此次更是再度同台,这无疑也成为了媒体关注的焦点。虽然在红毯仪式上,一个领衔,一个压轴,两人的“前后脚”现身是否还是会有点相见尴尬呢?

  适逢金马奖50周年,今年特别邀来曾获4座金马影后的张曼玉担任金马大使,而她与梁朝伟之间剪不断、理还乱的陈年绯闻,至今仍被认为是电影圈中的最佳金童玉女代表。再加上梁朝伟今年凭借《一代宗师》角逐金马影帝,于是这三人当天的同台或许真会变成现实呢!

  张曼玉和刘嘉玲,一样的年纪,一样的美丽,一样的艳光逼人!两个女人,却也因为一个男人,让她们的美丽多了些碰撞和兵戎相见的意味。对于梁朝伟此次的影帝争夺,太太和红颜知己似乎都站准了位置,一个大方力挺,另一个则有心回避。

评论列表,正在加载中...