视频:张靓颖力挺《80'后》 献唱电影版MV首发

按住此条可拖动

娱乐 - 热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2010年06月23日12:05 来源:新浪娱乐

所属专辑:电影《80’后》

简介:

  新浪娱乐讯 《80'后》前日在北京举行盛大首映仪式。影片虽未正式上映,但经过几轮试吃后观众对其的支持浪潮已越涨越高,在北京大学、清华大学等几十所高校已形成了极高的舆论热度,力撑这部为80后而创作,却不单单属于80后的优质青春电影。其中80后新生代偶像张靓颖、陈楚生零片酬献唱的委婉深情的电影音乐也成为众多影迷和歌迷追捧的热点,在首映仪式上,两位偶像巨星的现场演唱引发了粉丝和歌迷的尖叫,电影特别版MV也于今日正式首发。

  张靓颖这样解释此次零片酬献唱《80'后》主题曲的初衷:“这是一部拍摄给我们80后抱有幻想,同时又是充满了各种困惑的一代人观看的影片 ,我觉得这部影片带有80一代成长的记忆,我很荣幸李芳芳导演选择我来演唱这首歌。”

  而陈楚生演绎的《天长地久》则改编自张国荣的老歌,陈楚生回忆说,当接到李芳芳导演邀请他演唱这首歌的时候,第一时间就觉得倍感压力:“这首歌的原作是日本“国宝级”的艺术家谷村新司,而粤语版的演唱者张国荣是所有人的偶像,演唱他的歌曲首先是一种荣誉,然后就是很大很大的压力,因为会有很多人关注你。”

  据悉,《80’后》首映庆典将于6月24日晚9:18分在CCTV6《首映》栏目播出,除去张靓颖、陈楚生的现场版演绎精彩节目外,影片清新靓丽的男女主演也将逐一登场,展示80后的多样才艺。

评论列表,正在加载中...