视频:火箭少女拆伙前的大片曝光 复古装扮一言难尽

按住此条可拖动

娱乐 - 热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2018年08月10日12:17 来源:新浪娱乐

简介:

  新浪娱乐讯 89日,孟美岐、吴宣仪、张紫宁退出火箭少女引起热议,晚间,火箭少女11人早前一同拍摄的大片也曝光,大玩复古style,效果却一言难尽。孟美岐留着超短刘海,穿着复古衬衫,戴着大耳环,与之前时髦形象大相径庭;吴宣仪则画着浓厚的眼线和大红唇,戴着假发套,造型夸张十足。杨云静一头短发,戴着大耳环,涂着蓝色眼影和粉色腮红,更是一言难尽;

  杨超越则是复古白衬衫搭配灰色小西装,可以突出的美貌十分抢镜,颇有些油画人物的感觉。紫宁则是扎着一个小辫子,穿着大红毛衣,很有五六十年代人拍摄海报的feel。傅菁长发披肩,穿着高领毛衣,涂着大红唇,完美还原十几年前的拍摄风格。李紫婷则是黄色与紫色相间的紧身上衣加身,配牛仔裤,五官立体展现野性美。

评论列表,正在加载中...