视频:殷桃曾被要求20天拍完剧  王雷称自己不看好网剧

按住此条可拖动

娱乐 - 热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2018年06月14日10:50 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 殷桃 王雷 网剧

简介:

  新浪娱乐讯 这些天几乎全国的影视工作者都齐聚上海,各种主题论坛也层出不穷,大家都在为未来影视的发展贡献自己的一份力量。6月13日,白玉兰电视论坛:打造永不落幕的中国剧场——现实题材电视剧创作与创新在上海举办,殷桃、王雷等作为代表出席了此次活动。两位演员都在现场分享了自己从业多年来的心路历程,殷桃还透露自己对当下的创作环境感到很疑惑,还是希望业界能回到原来的样子。

  如今影视行业还有一个词频繁会被提到,那就是爆款。几乎每一部剧都会想朝着“爆款”的方向打造,但在昨日的论坛上,王雷却提出了不一样的看法,他认为那些存在于观众心中且不断重播还依旧有好收视的剧才叫真正的爆款。

  除了爆款,网剧也是如今频繁被提及的一个话题,而在近两年,也不断有高质量的网剧收获了好口碑,不过对于网剧,大众似乎一直都抱着两种对立的看法。王雷就表示自己目前为止都不太看好网剧。

评论列表,正在加载中...