视频:评“粉丝追星导致飞机延误” 法律规制宜有突破

按住此条可拖动

娱乐 - 热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2018年05月16日11:44 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 追星 粉丝 飞机延误

简介:

  新浪娱乐讯 近日,有乘客爆料有二十个粉丝为了追星导致飞机延误近一个小时。该乘客称现场乱作一团,有粉丝没验登机牌就直接冲进去了,工作人员跑去追,又有人不断闯进去。这样的猫鼠游戏持续了半个小时,直到警察出现,那些没验登机牌的乘客才一一被追回来。到晚上2300,登机通道才终于恢复秩序,但航班也因此延误了一个小时。起飞后,经济舱的粉丝又齐刷刷奔向头等舱,空乘人员只能在机上不停拦截他们;等航班落地滑行时,粉丝们又不听劝阻起身堵在了机舱出口。

  对此,有法律人士表示,一般情况下,粉丝追星行为危害程度到不了“严重”的程度,很难归入行政处罚的范围,但对于那些“没验登机牌就直接冲进安检口”“堵塞、强占、冲击值机柜台、安检通道、登机口”“失控冲下了飞机”等追星粉丝的过激行为,则完全可以据此作出行政处罚。

评论列表,正在加载中...