视频:付辛博直言吴尊做证婚人压力大 颖儿决定二胎要男孩

按住此条可拖动

娱乐 - 热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2018年05月16日09:24 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 付辛博 颖儿 吴尊

简介:

  新浪娱乐讯 5月15日付辛博颖儿在巴厘岛大婚,婚礼以哆啦A梦为主题。现场美轮美奂,简直是每个女孩子梦中的婚礼。据说这个颖儿自己决定的主题,原因呢就是因为两个人都喜欢哆啦A梦了,那关于哆啦A梦两个人又有什么故事呢。颖儿回答道:“算是定情信物吧,因为他送给我的第一个礼物就是哆啦A梦。”

  对于婚礼的证婚人是吴尊,大伙都表示十分的意外,但是宠妻满分的付辛博直接表示这是颖儿心中完美的男人,怎么都得请来,不过他的压力可是很大。付辛博坦言:“因为尊哥呢,在颖儿的眼里是一个完美男人。其实尊哥来当证婚人我挺有压力的,我说句实话,就是从男人角度我也特别有压力。因为颖儿就觉得吴尊就是特别完美的一个男人,就是对老婆又好,对女儿对儿子都好,特别体贴,所以我特别有压力其实,对我来讲。”

评论列表,正在加载中...