视频:EXO团魂不变!伯贤喊话张艺兴称一起活动就好了

按住此条可拖动

娱乐 - 热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2018年04月17日09:56 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: EXO 张艺兴 伯贤

简介:

  新浪娱乐讯 张艺兴2012年以韩团EXO一员出道,近年来他积极回国发展演艺事业,跨界综艺、戏剧、音乐等领域,行程满档却也更没机会回韩国和团员们一起工作。不过EXO感情不变,近来小分队EXO-CBX回归,团员们接受访问时也提到大家都很想念Lay

  EXO-CBXXIUMIN、伯贤和Chen组成,三人都拥有强烈舞台风格,产生的化学效应让他们大获好评,近来也推出迷你二辑《Blooming Days》。他们日前接受韩媒访问,谈到在中国努力打拼的Lay,透露大家先前才为了刚过生日的世勋在网上一起庆祝。

  XIUMINChenLay都是EXO-M的成员,Chen说,虽然大家分隔不同地方,但感情一直很好,“们就像这样聊天保持联络”。XIUMIN也说:“我真的很想念Lay。”伯贤也表示:“如果我们可以一起宣传活动的话,就太好了!”透露出团员间的好感情。

评论列表,正在加载中...