视频:贾乃亮现身医院穿病号服拍戏 身边同框的女子神似李小璐!

按住此条可拖动

娱乐 - 热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2018年04月17日09:45 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 贾乃亮 李小璐 医院

简介:

  新浪娱乐讯 近日,贾乃亮被曝现身桂林,出席电视剧《锅盖头》开机仪式并参与拍摄工作,十分忙碌,而在路人曝光的路透中,贾乃亮身穿牛仔外套搭配黑色休闲长裤,剪掉了自己之前最喜欢的发型,但整个人却精神奕奕,成熟了许多,而贾乃亮剪短发似乎预示着与李小璐从头开始。此外,昨日现身新剧开机现场的贾乃亮一刻不得闲,开机之后便投入拍摄中,十分敬业。根据网友路透照能够看到,贾乃亮身穿医院病号服和一双拖鞋,走在桂林某医院的走廊上,整个人看起来非常镇定,而对于拍戏贾乃亮很是投入,丝毫不受李小璐夜宿事件的影响。贾乃亮坐在医院等待大厅,身边坐一个扎马尾辫,身穿白大褂,穿牛仔裤和高跟鞋的医院,该女子侧颜歪头杀有几分神似李小璐,而贾乃亮低着头,表现的特别沉思,完全投入在新剧的情景中。

评论列表,正在加载中...