视频:周冬雨出国度假 神秘男子陪同变身护花使者

按住此条可拖动

娱乐 - 热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2018年04月16日14:08 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 周冬雨 神秘男 机场

简介:

  新浪娱乐讯 日前,鬼马少女周冬雨现身机场据称将飞往美国度假数日,当天周冬雨身穿黑色运动套装,胸前有字母印花装饰十分休闲,手中还拎着一件橙色风衣,帽子口罩遮面相当低调,肩背挎包简装出行尽显潇洒随性。

  然而周冬雨此次并非独自一人前往国外度假,而是有一位神秘男子在机场等候她多时,见周冬雨达到后迎上去与之相伴同行,一开始两个人之间还保持一定的距离,周冬雨主动搭话才让氛围有所转变,之后俩人便一路有说有笑气氛轻松愉快,周冬雨大步流星走路带风酷范儿十足,气场一点没输给身旁高大帅气的小鲜肉,神秘男子则双手插兜变身护花使者,躲闪人群为周冬雨开道尽显绅士风范。

  周冬雨的私人行程中竟然有这样一位神秘男子陪同,两个人之间的关系不免令人产生遐想。

评论列表,正在加载中...