视频:《奔跑吧》太原录制现场出事故 李晨被学士帽砸伤

按住此条可拖动

娱乐 - 热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2018年04月16日11:52 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 李晨 奔跑吧 砸伤

简介:

  新浪娱乐讯 416日,《奔跑吧》在太原晋商博物院录制,据网曝照片,兄弟团穿着毕业学士服亮相,本期节目录制嘉宾为张韶涵、宋小宝。据现场报道,节目录制中有个抛帽子环节,李晨不小心被学士帽砸伤,疑似额头出血,现场来了救护车。李晨在邓超的陪伴下被一群保安护送着离开了,稍后,李晨头上贴着纱布现身录制现场。

  奔跑吧官方微博作出情况说明称:今日跑男团在太原录制,晨哥在抛毕业帽环节时,不慎将额头划伤。现场,节目组随队医生第一时间对伤口进行了包扎,目前晨哥已无大碍。慎重起见,节目组已派专人陪同晨哥前往医院作进一步检查,具体情况会实时跟进。感谢晨哥的专业和敬业,也感谢每一位关心《奔跑吧》的观众和网友。目前,节目在正常录制中,奔奔期待大黑牛早日归队。

评论列表,正在加载中...