视频:旺姆新专首唱全新蜕变 薛之谦御用制作人操刀曲风惊艳

按住此条可拖动

娱乐 - 热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2018年04月12日09:14 来源:新浪原创

频道: 新浪娱乐

标签: 旺姆 薛之谦 新专辑

简介:

  新浪娱乐讯 黑金华丽长袍搭配个性金属脏辫,台上这位气场两米八的,可不就是有着“音乐黑珍珠”之称的歌手旺姆么!近日,旺姆携全新国际化音乐大碟《蜕变》在京举行首唱发布会,同门师兄安琥到场力挺!作为自己精心筹备两年的诚意之作,首唱会当天直爽的女神就惊艳开嗓!

  听听这华丽的唱腔,绝对是最强现场!而新专辑的音乐风格更加新潮多变,妥妥的国际范儿!和以往旺姆的民族唱法,有很大区别!女神也和媒体坦言,《蜕变》整张专辑就是讲述了自己的成长故事!

  当然好音乐除了有歌手的完美演绎之外,金牌的制作团队也是相当重要!此次,新专辑在创作过程中,除了有旺姆自己参与之外,也特别邀请来曾为薛之谦、王博文制作过音乐专辑的著名音乐人周以力量身操刀歌曲监制。

评论列表,正在加载中...