视频:不怕娜姐生气?张杰刷朋友圈保存女性合影 低调排队无人识

按住此条可拖动

娱乐 - 热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2018年04月09日09:04 来源:新浪原创

频道: 新浪娱乐

标签: 张杰 谢娜 女性合照

简介:

  新浪娱乐讯 近日,张杰独自现身台北机场,并不见爱妻谢娜的身影,只见他头戴黑色鸭舌帽,黑色口罩遮面,身穿白色涂鸦黑色夹克,内搭白色logo黑色T恤,下穿破洞黑色牛仔铅笔裤和白色球鞋,秀出大长腿,帅气十足。

  在值机处等待的时候,张杰耳机不离身,一直沉浸在音乐的世界,等待得无聊还翻起了朋友圈,只见他每张照片都看得仔细,不仅频频点开大照片欣赏,还会点进这个朋友的主页,翻看历史照片。而看到好友聚会的合照时,竟然还会保存照片?小编可是眼尖发现,你保存的可是女生合影哦,不知道娜娜知道了会不会生气。

  当天机场人众多,张杰也没有特别走VIP通道,而是选择更大众一起排队等候安检,不知是不是他太过低调,竟然并没有被人认出,不过张杰也没有介意,大概难得能在机场比较悠闲吧!

评论列表,正在加载中...