视频:吴亦凡名誉维权案再度胜诉 获公开道歉及赔偿7万

按住此条可拖动

娱乐 - 热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2018年04月04日11:39 来源:新浪原创

简介:

  新浪娱乐讯 4月4日,北京星权律师事务所公布演员吴亦凡名誉维权案再度胜诉,被告被判向吴亦凡公开致歉(持续30日)并赔偿吴亦凡各项损失共计70000元,吴亦凡工作室表示:“诉讼过程虽然漫长,但是利用网络虚拟身份用恶俗语言造谣中伤他人,必将得到惩罚!网络并非法外之地,对于恶意造谣诽谤者,我们坚决用法律武器捍卫合法权益,绝不姑息! ”

  案件播报中称:2017年8月3日,微博用户殷某发起了#吴亦凡骗#的微博话题,并在话题下发布文章,使用“骗未成年”、“诱未成年”、“看病”等诽谤、侮辱性词汇。经法院判定后认为,被告殷某在微博标题、内容、配图中使用淫秽文字对吴亦凡的名誉进行了恶意损贬、诽谤,超出了公共人物应当容忍的限度,侵害了吴亦凡的名誉权。顾赔偿吴亦凡精神损害及其他合理维权费用七万元,并且公开赔礼道歉,时间不少于三十天。(实习生乔乔/文)

评论列表,正在加载中...