视频:刘璇携一家人度假归来撞脸Hebe 与老公全程无交流现冰山脸

按住此条可拖动

娱乐 - 热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2018年03月13日08:46 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 刘璇 田馥甄 度假

简介:

  新浪娱乐讯 近日,奥运冠军刘璇携家人现身首都机场,据悉,此行她是和一家人一起从日本度假归来,当天刘璇老公王弢推着行李箱和爱子走在前面,只见他身穿灰色夹克,下穿瘦腿裤,文艺范的发型,看上去帅气十足,小宝贝则是一副“北京瘫”的萌样躺在推车里面,看来这个小车也是做得相当舒服。

  刘璇走在父子两人后面,同样推着几个行李,看来此次出行装备也是够齐全的,当天刘璇打扮也是颇为低调,茶色墨镜遮面,运动外套内搭黑色长裙,她还特地戴上帽子,更显气质突出,却也意外撞脸Hebe,两人无论是身形、脸型、发型还是气质,都蜜汁相似。

  到达保姆车后,王弢老公力MAX,忙前忙后搬行李,更将爱子抱到车中,不过夫妻两人都是同款“高冷脸”而且全程无交流,让人不经多了点猜测。

评论列表,正在加载中...