视频:张杰晕倒风波后继续完成剩余工作 晒自拍状态不错

按住此条可拖动

娱乐 - 热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2018年03月08日08:57 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 张杰 晕倒 工作

简介:

  新浪娱乐讯 近日,张杰因在录某节目游戏环节晕倒而导致网友担心,坚强敬业的张杰稍作休息并表示会继续完成后面的节目。37日,张杰通过微博晒在某节目现场的帅气照片,并感谢节目组成员以及观众。

  张杰写道:“谢谢‘班主任’——王老师,‘语文老师’——康老师,‘音乐顽童’——哈林哥,‘最美伴娘’——宝仪,‘经典观众’——你懂的……”照片中,张杰身穿黑色西装,手拿相机自拍,一脸阳光帅气的笑容,看上去精神非常的好,不知是不是这几天休养的关系,张杰的脸也显得圆润了不少。

  此微博曝光后,网友纷纷围观并留言称:“我们非常敬业的张杰哥哥要多多注意自己的身体啊”“我的张杰哥哥全世界最好,回去好好休息,下次见”“敬业的杰哥,辛苦了!”

评论列表,正在加载中...