视频:Angelababy生日发自拍福利 红唇妩媚实力宠粉

按住此条可拖动

娱乐 - 热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2018年03月01日08:48 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: Angelababy 杨颖 生日

简介:

  新浪娱乐讯 228日是baby的生日,晚间,她通过微博发福利晒性感自拍,并称:“你们要的自拍 !”照片中,baby身穿吊带抹胸裙大秀性感锁骨,一头时尚长卷发,大眼红唇,对镜甜笑,十分的妩媚诱惑。并附上一张手写贺卡,调侃自己都那么大岁数了,生日就凑合着过吧。

  网友纷纷留言称:“生日快乐美少女!”“自拍好评,生日快乐!”“怎么可以那么美呀!”

  baby生日当天圈内明星好友也送上了生日祝福,杨幂晒出与Baby张大大的合照,并发文称:今天是@angelababy的生日,在这里让我们一起祝福她:福如东海,寿比南山再生一个,生日快乐干杯吧朋友们,为了我们珍贵而美好的友情!”照片中,三人对镜头齐卖萌嘟嘴,生过娃的杨幂与Baby依然仿似少女一般。

评论列表,正在加载中...