视频:神还原!吴彦祖帮女儿扎小辫似冰雪奇缘Elsa公主

按住此条可拖动

娱乐 - 热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2018年01月08日12:16 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

简介:

  新浪娱乐讯 日前,吴彦祖在社交网站晒出一张女儿Raven吴斐然扎小辫子的照片,照片中,Raven穿着深色毛衣搭配背带装,背对镜头坐着,一头金发被编成一条小辫子梳在脑后,辫子的款式神还原《冰雪奇缘》Elsa公主造型,可爱十足。吴彦祖自豪表示女儿的辫子是出自他的手笔,还留言说给女儿编的这个辫子就是2018年最大的胜利。

  2010年,吴彦祖与相恋8年的Lisa在南非举行婚礼,201363日,吴彦祖晒出女儿小手照,并宣布女儿吴斐然出生。一转眼,小Raven已经4岁多了,吴彦祖也彻彻底底地成了女儿奴

  据报道,近年来,吴彦祖出演了美剧《荒原》,并且担任男主角,剧作一经上映反应非常好,目前剧集已经拍到第三季,除了演戏之外,早前由吴彦祖同团队设计的图书馆,还入围有建筑界奥斯卡之称的英国皇家建筑师学会奖。

评论列表,正在加载中...